Inilah 10 Ras Ayam Petarung Hebat di Arena Sabung Ayam

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Agen S128, Inilah 10 Ras Ayam Petarung Hebat di Arena Sabung Ayam. Untuk Ayam jago memang tidak sekedar bagi  pemanis kandang bahkan sebagai  hiasan semata, untuk penghobi  sabung ayam yang malah sengaja merawat bagi berlaga di ajang adu ayam atau sabung ayam. Memang tak semua ayam pejantan dapat berlaga pada arena sabung ayam, kriteria tertentu juga latihan harus dilakukan supaya dapat  menghasilkan petarung yang  sejati. Menurut penuturan sejumlah penghobi sabung ayam, memang ada 10 ras ayam petarung yang hebat diarena sabung ayam.

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

  1. Ayam Bangkok

Sabung Ayam, yakni salah satu bersumber type ayam petarung di Indonesia yg ternama dapat pukulannya yg menyembilu kembali varian berlomba yg beraneka. tidak hanya spesialis dalam adu tamparan, ayam bangkok pula dapat diandalkan dalam adu jalu. tidak sedikit penghobi yg memeliharanya sebab posturnya yg ideal dan bijak dikala berkompetisi.

  1. Ayam Saigon

Ayam yg dari mulai sejak Vietnam ini dikenal dgn pukulannya yg menyumsum dan pertahannya yg absah. lalu ayam type ini sama sekali tidak mahir berlomba, tapi waktu ini sudah mengidap deretan maka sewajarnya bersama tipe ayam bangkok yg mengandalkan inisiatif dalam berlaga. Ayam Saigon senantiasa mampu membinasakan lawannya yg mempunyai bentuk bersaing “jual-beli” tabokan.

  1. Ayam Burma

Ayam petarung alamat Myanmar (Burma) ini ternama dapat kemampuan memukulnya yg tidak dengan butuh mengambil dulu tengah cerdik pandai menaungi sela semenjak tandingan. macam tarungnya mengincar sektor vital lawannya, maka tidak kaget apabila ayam burma sanggup menang pergelutan dalam saat sebentar. biarpun kegairahan pukulannya tidak sekeras Saigon dan Bangkok, keunggulannya terletak terhadap trik berlaga nyawat.

  1. Ayam Siam

tipe ayam ini mempunyai keadaan fisik serupa ayam Burma, tapi di lengkapi tanjak mental yg tak enteng tunduk kala bersaing. versi berkompetisi ayam Siam lebih atraktif seandainya dibanding ras lain. Dan ayam siam ditunjang bersama pukulannya lumayan memusut dan betul ke badan tandingan.

  1. Ayam Brazil

Judi Online, type ayam petarung yg ternama berikutnya dikenal lama panas di ajang laga, walaupun bakal berkecamuk di tingkat setelah itu. walaupun jalan tarungnya tidak demikian merengkuh dan terkesan lamban, Ayam Brazil memiliki mental keren yg tak gampang tunduk. cuma dua seleksi, merupakan menang atau mati tertinggi. Inilah daya tarik mulai sejak ayam brazil yg menciptakan penghobi ayam tandingan memeliharanya.

 

  1. Ayam Shamo

Sabung Ayam Online, kategori ayam tandingan ini mempunyai kekerabatan yg pada bersama ayam Siam, tapi sudah dikembangkan oleh peternak Jepang maka dijuluki “Ninja Mini”. kesendirian fisik ayam Shamo lebih atletis kalau dibanding ras ayam petarung yang lain, tambahan pula didukung dgn gaplokan yg cocok ke negeri vital lawannya.

  1. Ayam Filipina

turnamen sabung ayam dipunyai oleh negara Filipina ini tidak sedikit merengkuh kesukaan pelancong lokal dan mancanegara. kategori ayam filipina ini memang lah invalid hebat pada melancarkan tempelengan yg ketus lantaran lebih memakai tajinya. bersama aktivitas serta-merta dan taji yg bengis, udu mampu terluka parah bila mengantongi dengan cara langsung.

  1. Ayam Taiwan

Ayam ini mempunyai perawakan atletis bersama tingginya menjangkau 75 senti meter kembali berat 5,5 kg. macam tarungnya condong nekat tengah tidak respek menggembleng gaplokan menulang serentak ke 3 sektor vital sirah( leher, dan punggung). metode bertarungnya amat atraktif, terkadang menirukan tipe ayam bangkok atau cuma mengandalkan “Tempel Pukul”.

  1. Ayam Pama

Ayam Pama yakni produk kawin palang celah ayam Bangkok dan ayam Burma. sekarang ini ada tidak sedikit ras kesetanan alamat ayam Pama yg dikawinsilangkan bersama tipe ayam bandingan lain. Pama version original ini mempunyai gaplokan menyakiti dan akurasi yg tinggi. Pukulannya mengarah ke sektor sirah, paruh, dan mata tandingan. daya upaya bertarungnya lebih tidak sedikit menapuk, bersi teguh, semula tidak enteng terpancing oleh lawannya.

  1. Ayam Pakhoy

Agen S1288 kategori ayam petarung ini yakni kesetanan alamat 4 ras yaitu Burma, Bangkok, Brazil, dan Saigon. Pakhoy berarti pemukul setan, ayam ini sengaja “diciptakan” sbg penanding awal Ayam burma yg senantiasa merajai arena ayam petarung level di bawah 3 kilogram. bikinan berasal kawin palang ini tak sia-sia sama sekali, ras baru ini dapat kepada mengalahkan ayam burma.